preparazione della torta francese della befana galette des rois

Tagliate il burro a pezzi e mettetelo in una terrina.

Schiacciatelo con una forchetta e aggiungete lo zucchero e continuate a lavorare.
Sbattete 1 uovo a parte e poi incorporatele al composto.
Aggiungete la farina, il rum e le mandorle frullate finemente poi amalgamate fino a quando il composto sarà liscio ed omogeneo.
Stendete la pasta sfoglia e ricavatene due dischi di uguale dimensione con lo spessore di circa 3 millimetri.
Ungete una teglia da forno e infarinatela quindi posatevi uno dei dischi.
Cospargetelo di crema lasciando un bordo di circa 3 centimetri.
Bagnate il bordo con un dito intinto nell'acqua e coprite con il secondo disco di pasta.
Chiudete bene e disegnate con i rebbi di una forchetta delle decorazioni a rombi.
Sbattete l'uovo rimasto in una ciotola e con esso spennellate il dolce.
Cuocete nel forno già caldo a 180°per circa 20 minuti.
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