- Setacciate la farina sulla spianatoia, e fate la fontana, aggiungete il burro a fiocchetti,lo zucchero, il sale e le uova.
- Lavorate l'impasto con le mani e formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti.
- Stirare l'impasto con il matterello in una sfoglia alta 5 mm e con un coltello ritagliate i biscotti a forma di fantasma.
- Rivestite una teglia di carta da forno e disponete i fantasmini. Preriscaldate il forno.
- Cuocete i fantasmini a 200 ° finché assumono un bel colore dorato.
- Lasciate raffreddare.
- Preparate una glassa bianca così: versate in una ciotola lo zucchero a velo setacciato, poi unite l'albume e il succo di limone filtrato.
- Sbattete gli ingredienti con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Quando i biscotti sono freddi spalmarli con la glassa.
- Fate fondere a bagnomaria un po' di cioccolato fondente e con esso create sulla glassa l'effetto buchi di occhi e bocca.
gli ingredienti--->