Preparazione del risotto con funghi castagne e pancetta

  1. Lessare le castagne, sbucciarle, spellarle e tritarle.
  2. Pulire i funghi e tagliarli a pezzettini.
  3.  Sbucciare la cipolla, lavarla, tritarla, metterla in una pentola con 2 cucchiai d'olio e la pancetta a cubetti e fare soffriggere. 
  4. Unire i funghi, lasciare insaporire quindi aggiungere il riso e lasciarlo tostare per qualche minuto.
  5. Unire il riso e lasciarlo tostare per qualche minuto.
  6. A questo punto aggiungere il vino, farlo sfumare e versare un mestolo di brodo caldo.
  7. Cuocere il riso aggiungendo un mestolo  di brodo bollente alla volta quando quello precedente si è del tutto assorbito.
  8. A  fine cottura, condire con sale e pepe, aggiungere le castagne,  mantecare con una noce di burro e  il parmigiano grattugiato e servire.
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