Preparazione del rollè di tacchino in crosta

120 g di fontina

2 uova e 1 tuorlo 
4 foglie di salvia
sale
pepe
1 rotolo di pasta sfoglia o brisee  


preparazione 

Ammorbidite la mollica di pane con il marsala. 

Mondate e tritate la carota con la cipolla ed il sedano e fateli saltare in un tegame con un filo d'olio. 

Strizzare il pane e mettetelo in una terrina. 
Riducete a cubetti la fontina e metteteli nel recipiente con il pane. 
Unite le verdure, le 2 uova e un trito di salvia poi sistemate di sale e pepe. 
Battete con il batticarne la carne, spolveratela di sale e pepe. 
Stendete sopra la carne il composto ottenuto e avvolgetela su se stessa. 
Stendete la pasta sfoglia o brisee e adagiatavi il rotolo di tacchino. 
Chiudete sigillando ogni parte poi spennellate con il tuorlo sbattuto. 
Adagiate il rotolo in una pirofila unta e infornate per circa 60 minuti. 
A cottura ultimata lasciatelo intiepidire, tagliatelo a fette e servite.

gli ingredienti e la foto--->