Preparazione della pasta al pesto di funghi

INGREDIENTI
  • 350 g di pasta 
  • 500 g di funghi porcini
  • 1 spicchio aglio
  • 5 foglie di basilico tritate
  • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di pinoli sgusciati
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
Preparazione
  1. Pulire i funghi e tagliarli a pezzettini.
  2. In una padella mettere i funghi con aglio e olio; aggiustare di sale e di pepe e cospargere di prezzemolo e il basilico tritati, farli cuocere in modo che vengano brasati.
  3. Nel frullatore mettere il basilico, i pinoli, i funghi e frullare grossolanamente aggiungendo 4 cucchiai di olio.
  4. Lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata poi scolarla e versarla in una zuppiera.
  5. Condire la pasta con il pesto di funghi preparato, mescolare bene poi servire.
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