INGREDIENTI
- 350 g di pasta
- 400 g di polpa di zucca
- 50 g di pancetta
- 200 g di mozzarella
- semi di finocchio
- olio d'oliva
- sale
- pepe
Preparazione
- Tagliare la pancetta a cubetti piccoli, metterli in una pentola con 4 cucchiai di olio e farli soffriggere per 2 minuti poi aggiungere la zucca tagliata a cubettini e mezzo cucchiaino di semi di finocchio, condire con sale e pepe, coprire e lasciare cuocere per 20 minuti a fuoco basso mescolando spesso.
- Tagliare a pezzettini la mozzarella e metterla in un colino per fare sgocciolare del tutto l'acqua di conservazione.
- Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salta, scolarla e versarla nella pentola con la zucca.
- Porre la pentola sul fuoco, mescolare aggiungere la mozzarella continuando a mescolare fino a farla filare poi togliere dal fuoco e servire subito.
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