Preparazione della pasta filante alla zucca

INGREDIENTI
  • 350 g di pasta
  • 400 g di polpa di zucca
  • 50 g di pancetta
  • 200 g di mozzarella
  • semi di finocchio
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
Preparazione
  1. Tagliare la pancetta a cubetti piccoli, metterli in una pentola con 4 cucchiai di olio e farli soffriggere per 2 minuti poi aggiungere la zucca tagliata a cubettini e mezzo cucchiaino di  semi di finocchio, condire con sale e pepe, coprire e lasciare cuocere per 20 minuti a fuoco basso mescolando spesso.
  2. Tagliare a pezzettini la mozzarella e metterla in un colino per fare sgocciolare del tutto l'acqua di conservazione.
  3. Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salta, scolarla e versarla nella pentola con la zucca.
  4. Porre la pentola sul fuoco, mescolare aggiungere  la mozzarella  continuando a mescolare fino a farla filare poi togliere dal fuoco e servire subito.
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