Preparazione delle lasagne alla zucca e parmigiano

INGREDIENTI
  • 1 confezione di pasta  per lasagne
  • 600 g di zucca
  • 1 scalogno
  • 100 g di salsiccia
  • 500 ml di besciamella 
  • 70 g di parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva
  • burro
  • noce moscata
  • sale
Preparazione
  1. Mondate la zucca, lavatela, fatela a fette, mettetela in una teglia antiaderente e cuocetela in forno caldo a 180° fino a quando diventa morbida.
  2. Soffriggete lo scalogno tritato in 2 cucchiai olio, far rosolare unite poi la salsiccia spellata e sbriciolata e la zucca.
  3. Condire  con un po' di sale e noce moscata e lasciate sul fuoco per 15 minuti mescolando spesso.
  4. Preparate la besciamella e versatela nella pentola con la zucca amalgamando bene il tutto.
  5. In una pirofila unta alternare strati di lasagne, besciamella alla zucca, e parmigiano.
  6. Terminare con la besciamella e abbondante parmigiano e fiocchetti di burro poi, cuocete in forno caldo a 200° per 30 minuti.
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