- 1 confezione di pasta per lasagne
- 600 g di zucca
- 1 scalogno
- 100 g di salsiccia
- 500 ml di besciamella
- 70 g di parmigiano grattugiato
- olio d'oliva
- burro
- noce moscata
- sale
- Mondate la zucca, lavatela, fatela a fette, mettetela in una teglia antiaderente e cuocetela in forno caldo a 180° fino a quando diventa morbida.
- Soffriggete lo scalogno tritato in 2 cucchiai olio, far rosolare unite poi la salsiccia spellata e sbriciolata e la zucca.
- Condire con un po' di sale e noce moscata e lasciate sul fuoco per 15 minuti mescolando spesso.
- Preparate la besciamella e versatela nella pentola con la zucca amalgamando bene il tutto.
- In una pirofila unta alternare strati di lasagne, besciamella alla zucca, e parmigiano.
- Terminare con la besciamella e abbondante parmigiano e fiocchetti di burro poi, cuocete in forno caldo a 200° per 30 minuti.
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