Preparazione candy cane

OCCORRENTE

500 g farina 
250 g burro freddo

200 g zucchero semolato
4 tuorli
buccia grattugiata di 1 arancia 0 di 1 limone

colorante rosso in gel
Procedimento
lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Mettere in un recipiente  il burro, lo zucchero, la scorza di limone e montare con le fruste fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere i tuorli uno alla volta e la farina. 
Porre  l'impasto sulla spianatoia, lavorarlo un po' poi  e formare una palla.
 Riporre in frigo per 30 mezz'ora avvolta in una pellicola.
 Dividere a metà l'impasto ottenuto, tenerne  da parte una metà  e nell'altra parte aggiungere   poco colorante rosso, aggiungendo  anche della farina se  occorre per non farla attaccare alla spianatoia. 
Stendere la pasta di colore rosso formando dei cordoncini della lunghezza di 15 cm circa e fare la stessa cosa con la pasta frolla bianca.
 Intrecciare i due cordoncini bicolore e dare la forma del bastoncino.
Cuocere i candy cane  in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti
la foto--->