Preparazione degli spaghetti al sugo di aragosta

Pulire l'aragosta poi lessarla per 20 minuti in una pentola ricoperta di acqua salata.
Quando è cotta, estrarla dal carapace e tagliare a pezzettini la polpa, metterla in una terrina e tenerla da parte.
Sbucciare la cipolla, lavarla, tritarla finemente, metterla in una pentola con 2 cucchiai d'olio e farla soffriggere a fuoco basso.
Unire la passata di pomodoro e un bicchiere  di acqua di cottura dell'aragosta, condire con un po' di sale, coprire la pentola e lasciare cuocere per mezz'ora mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la polpa dell'aragosta e il prezzemolo tritato, lasciare insaporire ancora per 10 minuti sul fuoco.
Lessare gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolarli, metterli in un piatto da portata e condirli con il sugo all'aragosta poi servire.
ingredienti--->