Preparazione dei biscotti greci kourabiedes

OCCORRENTE
200 g di farina tipo 0
100 g di burro 
50 g di mandorle sgusciate
30 g di zucchero a velo + quello per spolverare
1 cucchiaio di  liquore all'anice
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
acqua di rose

preparazione

Tritare le mandorle.
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente
In una terrina mettere  il burro con lo zucchero e battere con una frusta fino ad ottenere una crema.
Aggiungere 30 g  di zucchero a velo,il tuorlo, il liquore, le mandorle e la farina, poca per volta.
Con le mani infarinate staccare pezzi di impasto e formare delle palline grosse come noci.
Schiacciarle leggermente, adagiarle su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocerle in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. 
Sfornare i biscotti, farli raffreddare su una gratella e, quando sono freddi, spruzzarli di acqua di rose e cospargerli di zucchero a velo aromatizzato con la vanillina.
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