Preparazione dei maccheroni al forno pasticciati

    350 g di pomodori pelati
    basilico
    pangrattato
    olio d'oliva
    burro
    sale e 
    pepe

                Procedimento

                In una padella antiaderente fate rosolare nell'olio la pancetta tagliata a cubetti e la carne macinata.
                Tagliate i pomodori a cubetti e uniteli alla carne, aggiungete i piselli precedentemente scottati in acqua salata, il sale il basilico e il pepe poi cuocete a fuoco lento per 30 minuti, aggiungendo se occorre un po' di acqua calda fino ad ottenere un ragù denso.

                Tagliate le melanzane a cubetti, metteteli a bagno in abbondante acqua salata per 1 ora, poi scolatele, strizzatele e friggetele.
                Pulite i fegatini e cuoceteli in una padella a parte con un po' burro.
                Lessate in abbondante acqua i maccheroni, scolateli e versateli nella pentola con il ragù, le melanzane, i fegatini e la mozzarella mescolate bene.

                Metteteli in una teglia da forno unta spolverizzarli con il pangrattato e fateli cuocere in forno caldo a 220° per 15 minuti.
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