Preparazione del salmone in crosta

Pulire i carciofi, privarli delle foglie esterne, delle punte e della barba.
Dividerli in quattro metterli in un tegame con il burro, un pizzico sale e pepe e farli rosolare per 5 minuti, poi bagnarli con 3 cucchiai di acqua, farli cuocere per 10 minuti e tenerti da parte.
Far rassodare 3 uova e sgusciarle.
Pulire il salmone, diliscarlo e pareggiarne i bordi tenendo da parte ritagli, insaporirlo con sale e pepe.
Frullare i ritagli con l'albume aggiungervi il tartufo piccoli pezzi, un po' di prezzemolo e timo tritati, lo zafferano e un pizzico di sale.

Amalgamare gli ingredienti e spalmare il composto sopra una metà del salmone; adagiarvi sopra i quarti di carciofo, le uova sode divise a spicchi e coprirli con l'altra metà del salmone.
Stendere la pasta in una sfoglia di circa 4 millimetri di spessore; adagiarvi il salmone e avvolgerlo. 
Sigillare i bordi della pasta schiacciando molto bene.
Far cuocere in forno caldo a 200° per 40 minuti circa.

Servire a fette
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