Preparazione della pizza alla capricciosa

Sciogliere il lievito in mezzo bicchiere d'acqua tiepida.
Mettere la farina in un recipiente e fare la fonte, aggiungere l'acqua con il lievito e impastare con le mani aggiungendo l'acqua tiepida che serve per ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Adagiare l'impasto sul piano da lavoro infarinato, allargarlo bene, aggiungervi un po' di sale e l'olio e lavorarlo a lungo.
Dividere l'impasto in 2 parti, formare due palle, coprirle con un panno di lana e metterle a lievitare al caldo fino al raddoppio del loro volume.
Stendere l'impasto con il matterello e adagiarlo su due teglie ricoperte di carta da forno.
Porre sulle basi il pomodoro, allargandolo bene su tutta la superficie poi aggiungere i wurstel a rondelle, i funghetti e i carciofini a fettine, il peperone a pezzetti, il prosciutto cotto a listarelle e le olive intere.

Condire con origano e un filo d'olio e cuocere in forno preriscaldato a 250° per 15 minuti poi servire calde.
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