Preparazione dolce irlandese

per la crema (frosting):
300 g  formaggio spalmabile tipo Philadelphia
150 g  zucchero a velo
125 ml di panna montata
Preparazione 
Mettere il burro in un pentolino a fuoco basso, aggiungere lo zucchero e fare fondere poi togliere dal fuoco, metterlo in una ciotola e farlo intiepidire.
Porre i canditi in una ciotola con un cucchiaio di farina, mescolare bene poi metterli in un colino, scuoterli e fare cadere la farina in eccesso.
Sgusciare le uova in una terrina, batterli con una frusta per 3 minuti.

Versare la birra in una terrina, aggiungere il cacao, mescolare e farlo sciogliere, aggiungere le uova, il burro, la punta di un cucchiaino di cannella amalgamando bene il tutto.
Aggiungere al composto la farina e il lievito mescolando bene e sciogliendo tutti i grumi.
Imburrare e infarina uno stampo a cerniere di 26 cm di diametro e versarvi il composto poi cuocere in forno caldo a 180° per 1 ora.
A cottura ultimata tirare fuori dal forno la torta, lasciarla raffreddare nello stampo poi metterla su un vassoio.
Mettere in una terrina il formaggio spalmabile, e lo zucchero a velo e amalgamare bene quindi aggiungere la panna continuando a mescolare fino ad ottenere una crema morbida e liscia.
Spalmare la crema sulla superficie della torta, tagliarla a fette e servire.

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