Preparazione torta paradiso nutellosa

OCCORRENTE
150 g di fecola di patate
150 g di farina 00
200 g di zucchero a velo + un po' per guarnire
200 g di burro
6 uova
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
la scorza di un limone
nutella

Procedimento
In una terrina mettete il burro freddo tagliato a pezzetti e solo la parte gialla della scorza di limone grattugiata.
Cominciate a lavorare, finché il burro diventi una crema gonfia e spumosa poi unite i tuorli, uno alla volta.
Unite a questo punto lo zucchero e poi la fecola e la farina, un pizzico di sale continuando a lavorare per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Montate a neve ben ferma gli albumi ed incorporateli al composto e, alla fine aggiungete il lievito sempre continuando a mescolare.

Imburrate e infarinate leggermente una tortiera e versatevi il composto.
Cuocete in forno a 180 ° per 40 minuti circa.
Trascorso questo tempo sfornate la torta, trasferitela su un piatto da portata e lasciatela raffreddare quindi tagliatela in due orizzontalmente e spalmatela di nutella poi cospargerla di zucchero a velo
 in superficie.-FOTO--->