Preparazione purea di patate in crosta

  1. Sciogliere  il lievito nell'acqua tiepida.
  2. Mettere la farina in un recipiente e fare la fonte.
  3. Versarvi l'acqua con il lievito e lavorare la pasta a lungo, alla fine  aggiungere un cucchiaino di sale e l'olio e impasta sino a che il composto risulterà elastico. 
  4. Formare una palla di pasta, coprirla e lasciarle lievitare fino al raddoppio del  volume iniziale.
  5.  Lavare le patate, lessarle con la buccia in una pentola ricoperte di acqua salata, poi sbucciale e ridurle in purea.
  6. Mettere la purea di patate in una terrina, amalgamarvi il burro, il formaggio e un pizzico di sale.
  7. Stendere la  pasta formando   un rettangolo e porre  al centro la purea poi piegare a metà e sigillare l'apertura.
  8. Porla in una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere in forno caldo a 180° fino a quando la sua superficie risulta  di un bel colore dorato.

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