Preparazione torta allo yogurt e caffè


200 ml di olio di semi
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci

per decorare

80 g di  cioccolato fondente
2 cucchiai di latte

Preparazione
  1. Mettere in un recipiente le uova  e lo zucchero poi mescolare a lungio con una frusta.
  2. Aggiungere l'olio, lo yogurt, il caffè e il sale amalgamando bene.
  3. In una ciotola a parte mescolare la farina con la fecola e il lievito poi versarli a pioggia nel composto preparato mescolando bene il tutto con la frusta.
  4. Ungere e infarinare uno stampo per torte o per ciambella di 26 cm di diametro e versarvi il composto livellandolo bene.
  5. Cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti.
  6. Intanto sciogliere il cioccolato fondente in un pentolino a bagnomaria con il latte e, quando è liquido versarlo a filo sulla superficie della torta.
  7. Lasciare indurire bene il cioccolato prima di servire.
ingredienti e foto--->