200 ml di olio di semi
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
per decorare
80 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di latte
Preparazione
- Mettere in un recipiente le uova e lo zucchero poi mescolare a lungio con una frusta.
- Aggiungere l'olio, lo yogurt, il caffè e il sale amalgamando bene.
- In una ciotola a parte mescolare la farina con la fecola e il lievito poi versarli a pioggia nel composto preparato mescolando bene il tutto con la frusta.
- Ungere e infarinare uno stampo per torte o per ciambella di 26 cm di diametro e versarvi il composto livellandolo bene.
- Cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti.
- Intanto sciogliere il cioccolato fondente in un pentolino a bagnomaria con il latte e, quando è liquido versarlo a filo sulla superficie della torta.
- Lasciare indurire bene il cioccolato prima di servire.
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