- 230 g di farina 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di zucchero semolato
- 100 g di zucchero a velo
- 100 g di cioccolato bianco
- 100 g di burro
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaio di bicarbonato
- Fare fondere il burro a bagnomaria.
- Rompere l’uovo in una terrina, sbatterlo con una frusta e aggiungere il burro fuso.
- Aggiungere lo zucchero semolato e quello a velo e amalgamare bene il tutto.
- A parte, mescolare il bicarbonato con la farina e con il cacao in polvere, quindi aggiungere il tutto nella terrina sempre mescolando.
- Tagliare il cioccolato bianco a pezzettini grossolani ed aggiungerlo all’impasto.
- Prendere l'impasto a cucchiaiate metterlo in una teglia ricoperta di carta da forno lasciandoli ben distanziati.
- Infornare in forno preriscaldato a 190° per circa 10 minuti.
la foto--->