Preparazione american cookies

OCCORRENTE
  • 230 g di farina 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 100 g di zucchero semolato
  • 100 g di zucchero a velo
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 100 g di burro
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaio di bicarbonato
Procedimento
  1. Fare fondere il burro a bagnomaria.
  2. Rompere l’uovo in una terrina, sbatterlo con una frusta e aggiungere il burro fuso.
  3. Aggiungere lo zucchero semolato e quello a velo e amalgamare bene il tutto.
  4. A parte, mescolare il bicarbonato con la farina e con il cacao in polvere, quindi aggiungere il tutto nella terrina sempre mescolando.
  5. Tagliare il cioccolato bianco a pezzettini grossolani ed aggiungerlo all’impasto.
  6. Prendere l'impasto a cucchiaiate  metterlo in una teglia ricoperta di carta da forno lasciandoli ben distanziati.
  7. Infornare in forno preriscaldato a 190°  per circa 10 minuti. 
la foto--->