Preparazione spiedini di carpaccio

OCCORRENTE
  • 400 g di carpaccio di manzo
  • 6 patate
  • 1 noce di burro
  • 1 ciuffetto di erba cipollina
  • 1 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di aceto
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe
Procedimento
  1. In una ciotola mettete l'aceto, un pizzico di sale, 6 cucchiai di olio e un po' di pepe.
  2. In una padella rosolate per 10 minuti con il burro le patate sbucciate e tegliate a dadini piccolissimi, lo spicchio d'aglio, l'erba cipollina tritata e un po' di sale.
  3. Su un tagliere stendete le fettine di carpaccio, distribuitevi sopra le patate, arrotolatele a involtino intorno alle patate e infilzatene 2 in ogni spiedo.
  4. Cuocete gli spiedini in una padella per 10 minuti rigirandoli spesso.
  5. Disponete gli involtini su un piatto da portata e e irrorateli con l'emulsione di olio e aceto preparata prima.
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