- Sciogliere il burro a bagnomaria.
- Scaldare 250 ml di latte e sciogliervi il lievito di birra.
- Setacciare la farina in un recipiente, aggiungere un pizzico di sale e mescolare poi fare la fonte e versarvi il latte con il lievito, lo zucchero e il burro.
- Amalgamare il tutto poi porre il composto su un piano da lavoro infarinato e lavorarlo a lungo con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
- Rimettere l'impasto nella terrina, coprirlo con un panno di lana e lasciarlo lievitare fino al raddoppio del suo volume.
- Dividere l'impasto in 2 parti uguali e con il matterello stenderlo sulla spianatoia infarinata in modo da ottenere 2 rettangoli spessi 5 mm circa.
- Cospargere la superficie dei due rettangoli di pasta con il cioccolato fondente tritato poi arrotolare ogni rettangolo su se stesso.
- Tagliare i due rotoli a fette larghe 5 cm e disporre le girelle ottenute su una teglia ricoperta di carta da forno, coprirle e lasciarle lievitare ancora per 1 ora..
- Spennellare la superficie con il latte rimasto e cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
gli ingredienti--->