- Stendete la in una sfoglia rettangolare 50 x 30 cm, e dividetela in dieci strisce di 3 cm di larghezza.
- Spennellate ogni striscia con un tuorlo d'uovo sbattuto con poco latte, facendo bene attenzione a non bagnare i bordi, altrimenti la pasta si attacca agli stampi.
- Arrotolate ogni striscia a spirale sugli appositi cannoli d'acciaio quindi spennellate la superficie dei cannoncini col resto del tuorlo sbattuto.
- Adagiate i cannoncini sulla piastra del forno, lasciateli riposare per 15 minuti, quindi cuoceteli nel forno caldo per 15 minuti, togliendoli quando saranno ben dorati.
- Estraete i cannoli d'acciaio mentre i cannoncini sono ancora caldi, quindi lasciateli raffreddare.
- Farcite i cannoncini con la panna, montata e dolcificata con lo zucchero semolato.
- Infine cospargete i cannoncini con lo zucchero a velo e servite.
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