Preparazione cotolette di pollo ripiene

OCCORRENTE
  • 2 petti di pollo piccoli
  • 120 g di formaggio fontina
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 100 g di pangrattato
  • 2 albumi d'uovo
  • 50 g di farina
  • olio o burro
  • sale 
  •  pepe
Preparazione 
  1. Pulire i petti di pollo  poi dividerli a metà e incidere ogni metà in senso orizzontale formando una tasca.
  2. Tagliare la fontina  in 4 fette e inserire una fetta in ogni tasca di pollo poi inserire anche una fetta di prosciutto quindi  bagnare la parte aperta e battere bene in modo che si chiuda.
  3. Mettere in un piatto fondo gli albumi d'uovo con un po' di sale e batterli.
  4. Mettere in un altro piatto il pangrattato, condirlo con sale e  pepe e mescolare bene.
  5. Passare ogni tasca nella farina poi negli albumi e infine nel pangrattato facendolo aderire bene su tutta la superficie.
  6. Scaldare l'olio o il burro in una padella e friggervi la carne da entrambi i lati poi sgocciolarla su carta assorbente.
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