- 2 petti di pollo piccoli
- 120 g di formaggio fontina
- 4 fette di prosciutto cotto
- 100 g di pangrattato
- 2 albumi d'uovo
- 50 g di farina
- olio o burro
- sale
- pepe
- Pulire i petti di pollo poi dividerli a metà e incidere ogni metà in senso orizzontale formando una tasca.
- Tagliare la fontina in 4 fette e inserire una fetta in ogni tasca di pollo poi inserire anche una fetta di prosciutto quindi bagnare la parte aperta e battere bene in modo che si chiuda.
- Mettere in un piatto fondo gli albumi d'uovo con un po' di sale e batterli.
- Mettere in un altro piatto il pangrattato, condirlo con sale e pepe e mescolare bene.
- Passare ogni tasca nella farina poi negli albumi e infine nel pangrattato facendolo aderire bene su tutta la superficie.
- Scaldare l'olio o il burro in una padella e friggervi la carne da entrambi i lati poi sgocciolarla su carta assorbente.
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