- 500 ml di latte
- 40 g di cacao amaro
- 40 g di farina 00
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
per guarnire
- zucchero a velo
- panna montata
Preparazione
- Mettere in una terrina le uova, la farina, un pizzico di sale e il di latte poi montare con una frusta.
- Riscaldare una padella da crepe di 15 cm di diametro e ungerla con un po' di burro.
- Versare nella padella 1 mestolino di impasto e girarla velocemente in modo da fare distribuire bene l'impasto sul fondo e porre la padella sul fuoco.
- Quando la crepe è dorata rivoltarla dall'altro lato e lasciarla cuocere.
- Continuare così fino al termine dell'impasto.
- Porre in una pentola la farina, il cacao, la vanillina e lo zucchero, mescolare e aggiungere un mestolino di latte, mescolare facendo sciogliere tutti i grumi poi aggiungere il resto del latte.
- Cuocere la crema a fuoco basso continuando a mescolare fino a quando si sarà addensata.
- Lasciare intiepidire la crema poi con essa farcire le crepes, arrotolarle a cannolo, disporle su un vassoio, spolverizzarle in superficie con un po' di zucchero a velo e servirli guarniti con ciuffetti di panna montata.
la foto è gli ingredienti--->