Preparazione frittata di patate e porri

  1. Sbucciare le patate, lavarle, asciugarle e grattugiarle con una grattugia a fori larghi.
  2. Mettere la crescenza in una ciotola e lavorala con una forchetta fino a quando diventa liscia e cremosa.
  3. Affettare i porri e farli stufare in una padella con 2 cucchiai di olio fiono a quando diventano morbidi.
  4. Rompere le uova in una terrina, condire con sale e pepe, aggiungere il latte e batterle con una forchetta poi aggiungere le patate, i porri e la crescenza amalgamando bene il tutto.
  5. Scaldare in una padella antiaderente 3 cucchiai di olio, versarvi il composto allargandolo bene sul fondo e lasciare cuocere da un lato poi rigirare la frittata e lasciare cuocere dall'altro lato.
  6. A cottura ultimata, togliere la frittata dalla padella, sgocciolarla su carta assorbente da cucina, tagliarla a fette e servirla con un contorno di insalata.

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