Preparazione pizza con cipolle e radicchio

Sciogliere il lievito in un bicchiere di acqua tiepida.
Setacciare la farina sul piano da lavoro e fare la fonte, aggiungere un po' di sale e mescolare poi fare la fonte e versarvi l'acqua con il lievito e tre cucchiai di olio.
Impastare con le mani aggiungendo l'acqua tiepida che occorre per ottenere una pasta liscia e omogenea.
Coprire la pasta con un tovagliolo e un panno di lana e lasciare lievitare fino al raddoppio del suo volume.
Mondare il radicchio, lavarlo e tagliarlo grossolanamente poi metterlo in una pentola con gli spicchi d'aglio mondati ma interi, un po' di sale e 4 cucchiai di olio.
Coprire la pentola e lasciarlo stufare a fiamma bassa poi toglierlo dal fuoco, togliere gli spicchi d'aglio e tenerlo da parte.
Mondare le cipolle, tagliarle ad anelli e metterli a bagno in acqua fredda per mezz'ora.
Stendere la pasta e porla sulla placca del forno ricoperta di carta da forno.
Distribuire sulla pasta il radicchio, gli anelli di cipolla ben sgocciolati e asciugati, i capperi dissalati e le olive snocciolate.
Condire con un filo d'olio e cuocere la pizza in forno
 caldo a 200° per mezz'ora.
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