Preparazione della pizza mantovana

  1. Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida.
  2. Mettere la farina su un piano da lavoro, fate la fonte al centro mettere l'olio e il sale poi versatevi l'acqua con il lievito e cominciate ad impastare.
  3. lavorare bene fino a che il composto risulterà liscio e compatto.
  4. Formate 1 panetto, ponetelo su un tagliere e copritelo con un canovaccio e panno di lana e lasciatelo lievitare fino al raddoppio del suo volume.
  5. Tagliare la zucca a dadini e lessarla in acqua bollente salata, scolarla bene e schiacciarla.
  6. Grigliare la salsiccia e tagliarla a pezzetti.
  7. Stendere la pasta su una teglia ricoperta di carta da forno, metterci su la mozzarella tagliata a cubetti e quindi la zucca ridotta in puré.
  8. Terminare cospargendo con la salsiccia.
  9. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
gli ingredienti--->