Preparazione estonian kringle

Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente
Sciogliere il lievito in un bicchiere con il latte tiepido.
Mescolare le due farine in un recipiente, aggiungere un pizzico di sale, mescolare e fare la fonte al centro.
Versarvi l'acqua con il lievito, i 30 g di burro, il tuorlo e il miele quindi impastare con le mani fino ad ottenere una pasta omogenea.
Coprire la pasta con un canovaccio e un panno di lana e lasciarla lievitare fino al raddoppio del suo volume iniziale.
mettere il burro ammorbidito in una ciotola, aggiungere i due tipi di zucchero e la cannella e montare con una piccola frusta fino ad ottenere una crema.
Porre la pasta sul piano da lavoro infarinato e stenderla con il matterello in un rettangolo spesso 1 cm e spalmarvi la farcia su tutta la superficie (lasciare una cucchiaiata da parte).
Arrotolare il rettangolo sul lato lungo po ritagliare il rotolo a metà, rivolgere verso l'alto la parte con il taglio e arrotolarlo a  torchon e poi chiuderlo a corona.
Adagiare la corona in una teglia ricoperta di carta da forno, spalmare sulla superficie la farcia tenuta da parte e cuocere in forno caldo a 180° per mezz'ora circa.
A cottura ultimata, lasciare raffreddare, porre su 
un piatto da portata il dolce e spolverizzare la superficie  di zucchero a velo.
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