Preparazione dei biscotti rustici glassati

Lasciare ammorbidire l'uva passa in una ciotola con un po' di acqua.
Sgusciare le uova in una terrina, aggiungere lo zucchero e la vanillina e montare con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso.

Aggiungere la scorza grattugiata del limone, la farina, il lievito, il latte, il rum, l'uvetta scolata e strizzata, le nocciole e le mandorle tritate e il cioccolato grattugiato.
Mescolare bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e versarlo in una grande teglia rettangolare ricoperta di carta di alluminio.

Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.
A cottura ultimata, sfornare, lasciare raffreddare poi tagliare il dolce in quadrati con il lato di 4 cm ciascuno.
Mettere in una terrina lo zucchero a velo, il cacao e 7 cucchiai di acqua calda e amalgamare bene il tutto.
Coprire con la glassa la superficie dei quadrati e lasciare solidificare bene prima di servire.
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