Preparazione gnocchi gialli cremosi

Preparazione

Sbucciare l'aglio, schiacciarlo, metterlo in una pentola con 3 cucchiai d'olio e farlo rosolare brevemente.
Sbucciare la cipolla poi tritarla finemente, metterla nella pentola con l'aglio e fare soffriggere poi togliere l'aglio, aggiungere i funghi, mescolare e lasciare insaporire per 10 minuti rigirandoli spesso.
Versarvi quindi il vino bianco e farlo evaporare.
Mettere in una ciotola la panna e amalgamarvi lo zafferano poi versare il tutto nella pentola con i funghi e mescolare poi condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.

Versare il tutto nel bicchiere del frullatore e frullare fino ad ottenere una crema omogenea poi metterla nella pentola.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata, scolarli quando salgono a galla e metterli nella pentola con la crema ai funghi e zafferano.
Porre la pentola su fuoco basso, mescolare bene gli gnocchi per fare assorbire il condimento, condire con il prezzemolo tritato, togliere dal fuoco e servire
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