Preparazione riso multicolor di carnevale

Lessare i piselli in una pentola con acqua salata poi scolarli e tenerli da parte.
Mondare anche la zucchina, la cipolla, i peperoni e la carota poi tagliare a rondelle la carota, a listarelle i pomodori e a cubetti la zucchina.
Affettare sottilmente la cipolla, metterla in una padella con 3 cucchiai d'olio e fare soffriggere, aggiungere la carota, i peperoni, la zucchina e il prezzemolo tritato, salare pepare, coprire la padella e lasciare cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura, togliere dal fuoco e mescolarvi i piselli.
Versare in una pentola  650 ml di acqua, aggiungere 50 g di burro e un po' di sale, portare a ebollizione quindi versarvi il riso e lasciarlo cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
A cottura ultimata, versare il riso in un recipiente, aggiungere le verdure e la mozzarella a dadini,  mescolare e versarlo in una pirofila imburrata, livellare bene la superficie, condire con il burro rimasto a fiocchetti e il parmigiano.
Mettere in forno caldo a 200° per 10 minuti poi servire.
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