Preparazione polpette champignon

Pulire i funghi e tagliarli a fettine.

In una terrina mescolare la carne macinata con la mortadella, unite il pancarrè ammollato nel latte e strizzato, salare e pepate poi unite le uova, il prezzemolo tritato, una grattatina di noce moscata e il parmigiano grattugiato, mescolate con una forchetta amalgamando bene il composto.
Con le mani umide formare delle polpette.
Versare in una padella il brodo, portarlo a ebollizione quindi mettere le polpette, coprire e lasciare cuocere per 15 minuti rigirando le di tanto in tanto.
Intanto tritare la cipolla e metterla in una padella a parte con 2 cucchiai d'olio e lasciare soffriggere, aggiungere i funghi a fette, condire con sale e pepe e lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto.
Quando i funghi sono cotti metterli nella padella con le polpette e lasciare insaporire il tutto.
Alzare la fiamma, condire con sale e pepe, lasciare assorbire l'eventuale liquido di cottura poi condire con un filo d'olio, mescolare, togliere dal fuoco e servire.

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