Preparazione ciambella di riso con verdure

Lessare il riso,  scolarlo al dente e metterlo in una zuppiera.

Spuntare le zucchine, lavarle, affettarle e grigliarle.
Pulire la melanzana, tagliarla a cubetti, metterli in un recipiente a bagno in acqua salata per mezz'ora poi sciacquarli, scolarli, strizzarli e friggerli.
Lavare i peperoni e  abbrustolirli interi sulla griglia rovente poi spellarli, togliere il picciolo, aprirli, eliminare i semi e i filamenti interni e tagliarli a pezzettini.
Sgusciare le uova in una ciotola, batterle con una forchetta, aggiungere la panna, il prezzemolo, metà del formaggio grattugiato, condire con sale e pepe, amalgamare e versare il tutto nella zuppiera con il riso.
Aggiungere le zucchine, i peperoni e le melanzane  e mescolare bene.
Imburrare uno stampo per ciambella, cospargerlo di pangrattato, versarvi il riso e livellarlo con il dorso di un cucchiaio, cospargere la superficie con il parmigiano rimasto, condire con fiocchetti di burro e cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti.
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